武汉动物园好玩吗?武汉动物园门票多少钱?

2012情人节去武汉动物园好吗?门票多少钱?适合情侣去玩吗?

全部回答

现在当然可以去武汉动物园啦。现在去据说可以享受武汉动物园门票优惠的。2012情人节甜蜜之旅就在武汉动物园。情人节当天武汉动物园推出了门票优惠活动,届时将会有诸多情侣和家庭前来体验。去武汉动物园还可以看动物表演,参加各种亲子户外活动。去武汉动物园适合情侣、家人、朋友,带上你的她赶紧来体验大自然的赐予吧! 具体你可以到百度上看看,上面有人家去过的经历。

武汉动物园门票人民币20元。可以看海洋馆表演和狮子老虎表演。 现在和很冷,动物都不出来。 情侣还是看看电影逛逛街吧。