请高人帮宝宝取名。

爸爸姓欧,妈妈姓李,宝宝生于2012年1月8日13点22分男宝宝,帮忙取个好名字!谢谢

全部回答

参考取名:欧扬硕 扬:飞扬,高举! 硕:学识渊博,坚韧! 希望喜欢,八字吉祥取名可参考中华取名网!希望能帮到你!

    姓氏:欧  性别:男 出生时间:公历2012年1月8日13时22分 农历:二○一一年十二月十五日未时 生辰八字:辛卯年 辛丑月 戊辰日 己未时 八字五行原始得分情况: 火0;土69    (同类帮或生日元总得分:69) 金24;水0;木8 (异类克泄耗日元总得分:32) 五行旺衰原始得分:37 八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为伤官和正官。
    八字喜金水木,金水木就是此命的「喜神」。 火虽为八字忌用,但火在命局中没有出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:金水木火。 姓氏欧五行为土,姓名学笔画15。
  此八字取名用字五行顺序应为:土金水或土木水或土木火 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 欧国霆(85分)  欧杰平(85分) 欧凯民(85分)   欧国雄(90分)  欧林津(87分) 欧茂云(90分) 。