老婆喜欢跳舞怎么办

  结婚前老婆就喜欢跳交谊舞,结婚后她很顾家的,我们感情也很好,她极少跳舞,几年后老婆一个女伴邀她去舞厅跳舞,问我同意不?我说可以(我本人是舞盲,对跳舞不感兴趣),想不到以后就一发不可收拾了,刚开始还叫上几个女伴一起去跳,跳到9点舞厅关门才回来,后来跳完了和别人宵夜去了,到11点才回来,中途问了说在宵夜,要想宵夜就快来吧,我说不来,没这个习惯,几次后我对老婆说,宵夜你没出钱吧,肯定有男的在里面吧,吃饭一般都是男的出钱的,她回答说是,别人有老婆也陪在那,怕什么,我说现在结婚男人总是想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的,他老请客,你知道他是怎么想的,我说以后你干脆不要跳舞了,更见不得你跟别人宵夜,她发火了,说我要跳舞你管的着?这以后有段时间没看到她去跳舞了,也没宵夜了,后来她说就在广场跳吧,现在每天傍晚广场上就有很多人在跳舞,还一直跳到8点多,这个我当然同意,这样老婆每天晚饭后都出去,哪怕白天工作再累也照例出去,快9点回来,半年过去了,现在她开始有点嫌我钱找得不够多了(一年8万吧),我说以前你从不这样说的,钱多是钱多的用法,少是少的用法,现在钱少了点过日子还没问题吧,怎么现在你说这个了,终于一天我发现老婆其实去的还是舞台,并不是广场或者社区,我心里真不是滋味,但想我们现在感情还是不差,她还是很关心孩子和家的,从性和生活上也看不出什么问题,应该她可能只是去跳舞练身而已,现在她身材气色也比以前好看多了,我还是很爱她,估计没还没做出出轨的事吧,但想跳舞时可能被别的男人搂着,心里还是不是个滋味,那个舞厅我还从没去过,也不想去,现在叫老婆别去了,她还是说要去,我想看下大家的看法,我该怎么办才好,。

全部回答

你不爱好跳舞,老婆爱跳舞,分歧很大。如果,你很自信,就这么着,相信老婆,只要不过分,空间还是要大一点。如果还跳得很晚,又跟跟别人一道去宵夜,就要好好沟通一下,时间长了肯定不好,不妨建议老婆晚上跳舞不要超过9点,如果宵夜回来宵夜,你做给她吃。爱情和家庭都得顾上才是硬道理。

    感谢上面各位的回答,作者补充下,记得有位仁兄说过,如果老婆长期在舞厅跳舞而老公不闻不问,老婆迟早会出问题,以上我就是本着这样的思想写下这些的。 现在跟老婆说了这个道理,还说为家庭和睦着想,多少克制下,每星期去个两三次就够了,何必天天去呢,舞厅里什么人都有,你每天去,跟某一个男人跳的机会增多,如果这个男人起了什么心,几年跳下来不出问题才怪。
    谁想被老婆一顿抢白,说别人就看得起你老婆?我说舞厅里跳舞男人基本就我这个年龄,里面不乏成熟与成功或半成功人士(表面上看起来这样)。人家外面要玩女人难道不行? 这里要说下我和老婆,我是奔四的人,老婆也30多了,身材与外貌很成熟,属于风韵犹存的那种,一家人的生活来源就靠我,我收入也就8、9万每年,在我们这里也算能过日子的了。
    老婆没什么正当事做,偶尔有工作,收入也是只够她本人花销,我也不指望老婆找钱,只要她好好在家相夫教子就很快乐。 首先要说明,本人是个感情很专一的男人,不抽烟也很少喝酒,赌和色也不沾边,与老婆很少吵嘴,更没有动过手,现在细细想想,我应该是个中规中矩而没有个性但很实在的男人,花钱是精打细算的,这个老婆比我大方多了。
     我和老婆兴趣不一样,我感情专一,女性只对她好,喜欢旅游,特别带一家人玩,老婆主要是爱好交际,也包括她跳舞,她嘴甜,只要她到哪里,哪里不管认识不认识的男女都喜欢跟她说话,我俩跟别人站一起,我基本就是被凉在一边的人,我们一路走过去,只看到别人跟她招呼,不知道她在哪认识的那么多人,回婆婆家过年,老婆表现也不错,跟谁都相处得来,看见姐夫来了,也很随便,开玩笑怎么的。
    姐夫也真是的,逢年过节的总给我老婆打电话或发短信的问好,不给我打电话也无所谓,在发给我老婆短信里“全家好”这样的词都没有,一次也就算了,几次这样,给他自己老婆(我姐)也没见他发什么问好的短信,我当着我老婆就这样说了,当然老婆生气了,说你怎么这样的男人。
  我说我每年过节也只给你弟或者哥发短信问全家好呢,要是我也这样做,不给你哥发,就只给你嫂发短信,给你嫂本人问好,几次做下来,你哥不生气才怪。   这样的老婆,每天去跳舞,就这样过日子,大家说我能放心吗, 上面的兄弟说了,我买个车每天送老婆去跳舞,几个月后说累了怎么的,这招现在不行了,车是快买了,不过老婆坚持跟我一起学车了,说以后她自己开车去。
   不准她跳舞的大男子主义作风我做不出来了的,她早知道我的个性,跟我一横:我还怕你了?就跟你一个星期不说话,最后还不是我主动跟她说话了。  有时她温柔一面也是有的,笑笑说我一个女人嘛不靠男人靠谁,我靠你养呢指望你呢。
   最后她说我不跳舞也行,我知道上网是你的命,你从此也不要上网了,我也就不再跳舞了,我们就这样耗着。我说我上网不过看看新闻,玩下游戏,又不跟异性聊QQ,这样也错了?她坚持这样。好,我们就这样定了。
     只2天,她不声不响地在我眼皮下出去跳舞去了,以后又恢复了每天跳舞的习惯。

  让她去跳啦,这是她喜欢的。可能她在跳舞的时候,也在不知不觉比较着她的新所见和对你的所见,所以她说你赚钱少了。个人以为,你如果有车的话可以开车送她去跳舞,然后离开,就说一会舞会结束了来接你。如果她不同意的话,你也不要强求,别的话不要说。

  就是每天送她去,如果她不同意也不要硬送。就这样说,这样做,再坚持几个月或是半年,然后说你累了,不想去送她了,就不去送她、接她。她会察觉到你的变化,也许她会开始反思自己。也许,这意味着跳舞的改观甚至生活的改观,亦或是婚姻家庭的改观。

很同情你啊,我原来感情也专一,不过命运,我把女人看淡了,对谁好我都不限制我自己。你想法争取吧,好好过,不过说句不好的话,它多半已经出规,除非它自己回心转意,难啊。看你运气了。

你应该陪她一起去的,不管怎么说是你给了别人机会对你的老婆献殷勤

你可以陪她啊