家有观音文殊寿星九龙神财神能一起供吗

以前家里供养有关帝观音老君文殊如来财神闹得我老婆快成了神经病。这些都是定神人看的

全部回答

何必这么复杂呢,家里如果有多余的房间,清净点的,供观音菩萨就好,要么就供西方三圣、:阿弥陀佛、观音菩萨和大势至菩萨。这三位。不要太复杂。文殊菩萨可以请到寺院里供,佛菩萨都很慈悲不会怪罪。关帝财神老君这三位,可以请人去家里看看。这三位是神明,可以一起摆在供桌上供。如果实在没时间,也可以只供观音菩萨在家就行了,但要找一清净处,不能供在夫妻卧室。阿弥陀佛!

供一尊观音菩萨就可以了,其它的都送到寺庙去。