美国入境问题

我3月份要到美国堪萨斯州的一所学校上学,我有一朋友在洛杉矶,我想去看她,但是在洛杉矶入境很难,而且经洛杉矶再到我学校不是很合情理。好心的朋友帮帮我,我该怎么买机票呢?怎么才能顺利在洛杉矶入境呢?谢谢!

全部回答

但是在洛杉矶入境很难 --- 没有的事儿。 经洛杉矶再到我学校不是很合情理 --- 没有什么不合情理的。 我该怎么买机票呢?--- 买到洛杉矶停留然后到堪萨斯的。 怎么才能顺利在洛杉矶入境呢?--- 你要是护照、签证、行李、英语都没问题,会顺利的。 签证是国家范围的,不限制从什么地方入境。

楼上已经回答了, 很清楚. 从中国买机票到洛杉矶, 然后买从洛杉矶到Kansas 的机票, 这可以让你朋友帮你先买好. 祝你一路顺风!