电话英语效果怎么样?哪个比较好呢?

怎样提高英语口语,电话英语效果怎么样?哪个比较好呢?

全部回答

    你试试阅读后复述这种方法吧。阅读后复述就是在阅读完一段文章或一篇文章后,用自己的语言采用“自言自语”的方式来表达文中的内容。你可以在复述时使用文中的某些内容,但应尽量避免完全背诵;你也可以在复述时使用文中出现的关键词或部分句型,作为复述的线索,帮助自己较完整地复述所读材料。
    练习英语口语的电话英语效果怎么样?,例如恒星,新东方,韦博等等都不错啊,但是我们好多朋友反映,现在有一些英语口语培训班实际开口机会真的很少,电话英语效果怎么样?我之前也怀疑,呵呵,后来我朋友推荐我上了个口碑好,适合练习英语口语的恩京英语,电话英语效果怎么样?呵呵,我的疑虑全被打消了,恩京英语是电话英语,不会耽误我们工作,关键电话那边全是外教,我听他们说的很地道,我坚持了半年,我现在已经很好的老外交流了!。