会计英语口语怎么学啊,想补补英语。。。。。。

工作三年了,前一段时间刚考了个会计证,一直想进外企,待遇会好一些,但是英语不太好,怕英语面试不行,想补补英语,可是怎么补啊??? 求助一下。。。。

全部回答

英语口语还是要开口说, 多说了自然就好了。 我现在不觉得英语有什么难的了,无非是多说多听,楼主这种专业英语口语,最好也是和我一样报个培训班,我报过新东方精英英语的,还是蛮不错的,可以教你有针对性地学。 可以咨询看看, 适合的学起来才有效果嘛 。

我以前是想提高口语,我有个朋友推荐我去了才子英语,我去看了价格还不错,后来我还特别去其他机构做了比较的,结果还是选了它,因为主要是价格实在,教学也不错,要不你也去看看。每天晚上8点有免费试听课程~

    其实就是要多说啊,只要是口语,就逃不开说这一关的 1、口语学习的关键是要模仿人家的说话。这包括语音和语调两部分。中国英语教学重视语调的很少,尽管很多时候语调可能比语音更重要。
   2、多听就能熟悉语感。根据你的水平,可以选择新概念第二或第三册,也可以到去下载一些外国情景电视剧。  注意:篇幅不能太长,生词量要小,过于简单没有关系。我倾向于使用故事,而不是对话或新闻听力材料,如走遍美国,英语900句等等。
   3、进行跟读训练。看着字幕,搞明白每一个单词的意思,理解整个故事情节。然后播放追随光标,放一句,学着人家读一句,然后,放下一句,再学一句,继续。   4、跟读过程中要注意的两点: (1)一定要尽力模仿发音和语调,越象越好。
   (2)每一句可以回倒重放,但我倾向于让大家完成一小段后再回去重来。 5、同步阅读。当你对发音、语调完全掌握之后,就要在放录音的同时同步跟读。争取让自己的声音与他完全重合。  注意语调和语音。

  如果中间有结巴的地方也不要紧,继续读下去,然后再回来重读。 6、注意使用学到的语音语调。当滚瓜烂熟之后,可以进入下一个材料。 天津新东方51xdf论坛里面还有一些关于英语口语的方法和资料,有兴趣的话,可以去看看。

英语口语还是要开口说, 多说了自然就好了。 我现在不觉得英语有什么难的了,无非是多说多听,楼主这种专业英语口语,最好也是和我一样报个培训班,我报过新东方精英英语的,还是蛮不错的,可以教你有针对性地学。 可以咨询看看, 适合的学起来才有效果嘛 。