HCG值是不是太低了,胎儿是不是发育不正常?

上月25号来的月经,1/31去验血,HCG320,孕酮34,医生说过三天验血,HCG值翻倍就保胎,反则就没必要了,好担心,1/22-1/26期间用排卵纸测出的都是弱阳,人家说排卵纸测到弱阳的话一般都用早早孕都测不到的,怀孕的话排卵纸就一定会测到强阳,到1/30才测出强阳,最有可能应该是1/14左右受孕的,目前无作任早孕反应,胎儿是不是真的不正常啊?

全部回答

不用担心,个体差异成份较大,确定怀孕后四五周才听到胎心都是正常现象,也就是说6周以后的检查才能相对准确。