有什么好看的动漫?

男主帅一点的

全部回答

夏目友人帐,死神,妖精与伯爵(男主角帅)

纯情罗曼史 网球王子 异国色恋浪漫谭 灼眼的夏娜 犬夜叉 薄樱鬼 天使怪盗 守护甜心 嗯哼。。。想到的只有这些了。。

新网球王子、真田、奶爸、妖狐x仆SS、世界第一初恋

Fate/zero 京骚戏画 超时空要塞F剧场版《恋离飞翼》 魔具少女 UN-GO 男子高中生的日常 英雄传说 空之轨迹 回转企鹅罐 神之谜题 女生异闻录4 海猫鸣泣之时 地狱之歌 恶魔阿萨谢尔在召唤你 银河美少年 新网球王子 最强学生会长黑神 足球骑士 僵尸借贷 怪物女王 武装神姬 NO.6

薄樱鬼 帅男很多 但到最后貌似都 死了 七色星露 滑头鬼之孙 主角变身后不错 只有神知道的世界 air 男主角很帅,画风整体都很棒 潘多拉之心 黑执事 不解释 吸血鬼骑士 都是帅哥哦 无法逃离的背叛 男主男配都挺帅 clannad(男主还可以,至少我觉得挺帅 《缘之空》 画风非常非常赞!!属于后宫类的...