有什么好看的动漫

好看动漫

全部回答

海贼王、火影忍者、网球王子、恶魔奶爸、犬夜叉等等。

妖狐x仆ss,绯色的欠片。。。绯色的诱惑。。银魂

    热血类:《浪客剑心》、《通灵王》、《死神》、《家庭教师》、《火影忍者》、《BOY圣子到》、《恶魔奶爸》、《妖精的尾巴》、《驱魔少年》、《全职猎人》、《血之祭典》、《龙珠》、《浪客剑心》 少女向:《初恋》、《圣心小龙女》、《DJ安琪儿》、《生肖奇缘(水果篮子)》、《弟弟是野狼》、《甜心恶魔在微笑》、《吸血鬼骑士》、《奇幻贵公子》、《草莓星愿》、《魔法恋人》、《彩云国物语》、《人鱼之森》、《绅士同盟》、《重回女儿身》、《黑执事》、《只有神知道的世界》、《蔷薇少女》、《小女神花铃》、《绯弹的亚里亚》、《小鸠》、《人形电脑天使心》、 推理类:《名侦探柯南》、《金田一事件薄》、 运动类:《网球王子》、 玄幻类:《XXXHolic》、《翼年代记》、《Angle Beat》、《滑头鬼之孙》、《机动战士高达》、《我,女机器人》、《GATE 7》、《境界的轮回》、《乱马1/2》、《漂亮怪兽》、《我的小狐狸》、《美了,霉了》、《妖怪绯扇》、《潘朵拉之心》、 穿越类:《穿越时空爱上王》、《时空异邦人》 耽美类:《圣传》、《邪道》、《》国崎出云轶事》、《恋爱中毒仙术师》、《爱与欲望之学园》、《BLOOD KISS》、《天神右翼》、《绝爱》、《银色钻石》、《冰之魔物语》、 搞笑类:《银魂》、《荒川爆笑团》、《女装魔法少年》、 其他:《美女调查员》、《学园默示录》、《新世纪福音战士(EVA)》、《罪恶王冠》 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊太多了,打字打得手都酸了!!!!!!!!! 。

强烈向你推荐《罪恶王冠》超好看啊!!!! 高校男公关部 金色琴弦 完美小姐进黑执事化论 蔷薇少女 吸血鬼骑士 风之圣痕

SA特优生 学生会长是女仆 叛逆的鲁鲁修 skip beat 滑头鬼之孙 爱丽丝学园 樱兰高校男公关部 完美小姐进化论 花牌情缘 好想告诉你 金色琴弦 都是我看过的,超好看。