UVB3.0/全光谱/UVA+UVB太阳灯

如题我在淘宝上买了一个UVB3.0是日本cm品牌的 但是很多人说是假的 是欺骗消费者的 希望明白人说明下到底好不好

全部回答

  UVB3。0就是用测试仪器检测40cm的地方指数是3 就我了解这个灯只适合20cm左右的水龟使用可以达到很好的加热和UVB辐射效果 如果给陆龟用的话是一款不错的加热灯寿命很好很好, 但是UVB含量可以忽略不计了 如果养陆龟建议用他们的UVB金卤灯,40cm地方数值有600色温1万k很牛叉寿命有8000 迄今为止我觉得最棒的 回来说这个灯 我个人觉得作为普通加热灯很不错 其他要求你就算了吧 毕竟你养几千块的龟用几十元的灯 你自己用脚趾头想想都不现实对吧。

放心 我用了2年多 中间坏了一个 其他的没什么问题这个灯耗损小 价格也对的起 总体说国内加热灯NO1