sim卡可以存储短信息吗,怎么才能知道sim卡短信存储容量呢

sim卡本身可不可以存储短信?如何知道它的存储容量?哪种卡存储容量最大?

全部回答

当然可以!一般是16K的卡,可以存200条电话和20条短信 不过最大的是动感地带的M2.0卡.

SIM卡是绝对可以存储短信的 有的手机也可以 卡的容量有8K 16K 40K 不过一般都是16K的 存储量是 20 条~~!!~

SIM 卡是可以存储短信的 4喜卡可以存储30条 3喜卡可以存储40条 一般情况下,你上号的时候,可以问一下服务人员 手机上有个 转存 功能 它就是,把存在手机上的短信转存到SIM卡上 祝你好运!

sim卡是可以存储短信的,现在一般可以存40个,方法嘛很简单,发四个0到一个短信互动之类的号码,然后你会收到有关你已取消或未参加活动的信息,如此往复,哈哈,就是累点,但不讨银子啊(费电嘛,就不用考虑了)。

sim卡是可以存储短信的,存储量根据不同的卡而不同,我的可以存储20条,现在新卡可以存的更多,绝大数的手机都可以在短信的设置中查看.