价格适中,不知这车质量或是长途性能么样?

做生意经常跑长途,所以得买辆车,觉得爱丽舍还不错,价格适中,不知这车质量或是长途性能么样?听朋友说,雪铁龙的底盘技术是蛮有名的,爱丽舍也有九年了,质量还是挺靠谱的,很多工薪阶层都开,各方面都挺实在,我还比较中意。

全部回答

    经常跑长途的车子,首先底盘一定要好,其次就是质量和经济省油,大家都众所周知雪铁龙的底盘技术是很出色的,其实便是皮实耐用的质量了,如果你经常到处跑,这款车子还是很适合你的。
   谈谈配置,新爱丽舍装备1。6L 16V的小型高能发动机,采用博世ME7。4多点汽油喷射燃料供给系统,最大功率达到78千瓦,最大扭矩142牛。  米(4000rpm),燃烧更充分,动力强劲、加速性好、经济节油。
  四轮独立悬挂、前后横向稳定杆、独到的悬挂调教,造就了爱丽舍独有赛车底盘技术,保证车辆在各种行驶状态下的操控稳定性,减小侧倾,获得“人车合一”的操控感受。再说说内饰,简约风格组合仪器盘,全新组合仪表板,功能分区醒目,信息清晰易读,白色仪表盘与红色指针相互辉映,优雅又不失科技感。
    独特新颖的空调旋钮,设计精致,手感细腻,从细微之处带来人性化感受。 喜欢就入手吧,不说别的,你看大家都开也就八九不离十了,毕竟大家都喜欢的车,才是好车。

那个如果觉得捷达不难看的话还是捷达吧,真的,皮实耐用,保养便宜。爱丽舍也不错可能保养比捷达贵一点。