8万以下推荐买哪款车 ,家用 ,经常跑长途

全部回答

捷达,塞拉图,爱丽舍,桑塔纳志俊

捷达,经常跑长途,耐用

新爱丽舍'捷达'奇瑞'比呀迪F3

    要常跑长途的话,我觉得有几款车可以考虑。 1,捷达 它的保有量应该就可以说明问题,虽然发动机等各个方面都比较落后,但比较皮实,油耗一般,内饰也比较单调,好在各方面费用不是很高,有什么毛病随便一个地方都可以修。
  网点多。总体来说虽然配置不丰富但车价的钱应该花在了实在的地方。  质量还是不错的。 2,长城C30,是款新车,价钱很便宜,配置还算说的过去,性价比一般。不过因为是新车,所以还没有经过市场的检验。

   3,天语超值版,发动机没的说,整车质量不错,超值版剪掉了一些舒适性的配置,但价钱降下来了,哪些配置其实也是可有可无。跑长途很不错,经济性好,省油。  安全性也不错。 建议不要卖配置太丰富的国产车,卖点都放在丰富配置的车,车价又不高,必然会掩饰一些其它方面的缺点。

poloMT是最适合的。