是否应该发确权证了

湖南将对农村集体土地确权发证,我父亲是煤矿工人,八十年代我们全家农转非,之后我们的承包地和田全部被队里收走,但是我父母和兄弟一直住在老家农村,外面也没地方住,房子是81年盖的。现在发集体土地确权使用证和宅基地确权使用证,我们现在的房子是否应发证了,还有我们家一直耕种的自留地是否应该发确权证了。谢谢。

全部回答

如果你们已经农转非了,按规定就不可能再有宅基地和自留地了。

遮掩的具体问题,建议你到当地的土地管理部门直接咨询。他们的答复是最权威的。