为啥我上传的资料在我的资料里找不见

全部回答

正在审批,审批通过后就可以显示出来。

1、可能被审核掉了,你上传资料的同时最好自己要保存一份,这里毕竟不是属于自己的地盘 2、可能是暂时还没显示,明天你再来看看 祝您新春快乐!

审核没有通过

还没有通过审核吧

点击页面底部的“提交”按钮,您的资料便提交成功。 提交后,您需要稍候几分钟才能看到上传的,共享资料编辑提供24小时内容审核服务,如果您的资料不符合爱问共享资料审核原则的要求,将会被编辑删除。

目前对涉及版权的作品,审查很严格,已经上传的不符合要求还会被删除,可能是没有通过审核,还有就是故障引起的,或换个时间段在上传试试,因为编辑审核的尺度也是不一样的(目前暂时禁止上传视频、音乐文件)。 如果有问题,请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。 爱问共享资料