有没有丰胸成功的女人,什么办法?

我想安全丰胸,

全部回答

为什么非要追求那些不自然的东西呢?虚伪就那么好?

要丰胸你要先制定一整套的计划,按计划坚持才有可能丰胸成功的。 当年我是用这个方法的:每天用波密苏乳膏按摩半小时以上, 再加上差不多20分钟的护胸运动,和大量的丰胸食物, 才在坚持了四个月这后从B杯变成了C杯的,希望你也能丰胸成功。

健康最重要

    不知道你是为什么有这样的想法? 为了你男朋友或你老公吗?如果是这样,我想他们不会支持你的。 我个人想法不见意你去坐这个,几年前,我朋友接的单中就有丰胸失败要求赔偿的官司。
  虽然最后得到了一些赔偿,但她很痛苦。 还有前些时间看到某美容院因为一名外地女子丰胸,刚丰完半个月,那女子觉得不适,便来找美容院来询问,结果另人……她最躺在美容床上在也没有醒过来。  (她原本也算得上一位漂亮的小女人) 其实,自然美的留露才是真正的美。

   只要你挺胸抬头,自信的面对周围的一切事物,你就不会在有这样的想法了。 希望你慎重考虑后,在做决定。 真想去美容丰胸见意你去韩国,那里费用昂贵,但技术和效果比国内好的多。   祝你开心快乐。

木瓜最有效,属于食补,手术花前多而且有副作用,或者喝木瓜牛奶,很有效的。

人造美都是高风险的,建议别做.