过年要送酒,送什么酒比较健康?

过年想给爱的朋友送酒,有没有比较健康的酒推荐呀?

全部回答

酒喝多了都不健康,关键还是看你怎么喝,注意适量就不会有大问题。另外,还可以搭配一箱小麦草饮料,给亲朋好友带去心头好的同时,送去一份健康。小麦草内含纤维和有益酵素(乙醛脱氢酶),可促进酒精的分解,有效提高酒量,在肝、胃形成保护膜,减少人体对酒精的吸收,降低酒对身体的伤害。《本草纲目》就有这样记载:“麦苗,气味辛,寒,无毒。主治消酒毒、暴热、酒疽、目黄。”

如果送女士就送红酒,如果送男士就送白酒,老年人送保健酒。

送红酒,红酒有美容养颜,抗衰老

看你要什么价位的吧,不过建议还是送健康点的礼品好点

送汾酒集团和茅台,都是牌子

我不敢送啊,我怕送了。他在拉着我喝。。