银联卡可以在韩国使用吗?

全部回答

可以啊,银联卡在韩国的使用非常方便,无需另外办卡,凡是带有“银联”标识的所有银行卡都可以直接在韩国使用,包括借记卡、信用卡,以及卡号以 4、5 等开头的双币卡。双币卡必须走银联通道刷卡,并无需支付消费额1%~2%的货币转换手续费,而卡号62开头的银联标准信用卡更可在韩国所有商户(约300万家)使用,无需输入密码,签名即可,非常方便。

当然能使用了,我最近看到银联卡在韩国的现代和乐天百货可以满额赠送代金券耶,想去韩国的心都动了。

楼上的,这是银联和韩国最大的信用卡公司-韩国BC卡公司的合作,可以使用他们的商户网络

可以啊,过年期间有很多地方打折的~最近看到@韩国BC卡的微博,上面都会介绍银联卡在韩国的优惠活动。以前都不知道,原来中国的银行卡在韩国还有优惠的啊!!5555 错过了!! 下次再去了啦

可以使用的,还能在韩国的ATM上取钱哦~只要ATM上有中国银联的标志都可以。不用带很多现金的

在有银联标识的ATM或POS上可以使用