请告诉我一条粉红的短裙该配什么上衣呢?

请告诉我一条粉红的短裙该配什么上衣呢??????????????我是个2年级的小朋友,10、30日我们要去舞蹈比赛。我不知道该穿什么衣服了,帮帮我吧。

全部回答

分红~你可以搭配一见一样颜色的~ 也可以搭配一见反差大的~ 也可以搭配一件白色的~3选一~看你的条件和自己的喜好啦

我认为天蓝色就行 而且很多练功服都是天蓝色的。 或者是白色吊带衫外面套粉色的连帽开衫

可以在穿一件粉红间白色条纹的衣服,这样比较谐调.可以戴顶白色的,鸭舌状的帽子.

上面最好是浅颜色的!最好是黄的1有句话说红配黄爱似娘啊!

穿粉红短裙的话,最好穿浅色的上衣,现在天冷,你可以穿一件白\黄色的衣服(上面有小的图案比较好,不要让纯色过于单调),在穿一件小外套就可以了. 小朋友的年龄和肤色是适合穿任何鲜艳的颜色的;但是不适合穿深色的,过于沉闷的颜色无法表现出小朋友的活泼.

白色的圆领小上衣系一条黑色的小领带一双洁白的长袜和一双黑色的小皮鞋一定会让你大放光彩的小朋友。。。