美国,英国,德国等发达国家一加仑汽油的价格?93号。

全部回答

不是所有国家的汽油编号都一样的。“93号”没有绝对意义。 各个国家的汽油价格相差很大,不是发达国家都一样的价格。大部分国家都不用加仑。 美国一加仑三美元多,大约每升一美元,将近7人民币元。(各个州价格相差较大。) 英国一加仑将近六英镑,大约50人民币。一升大约13人民币。 德国每升一点六欧元,大约也是13人民币。