银行卡丢失注销

我丢了银行卡却又不记得银行卡号,去报失又不行,因为以前办这张卡的时候是用的在内地的身份证,现在搬到香港,原来的身份证没了。还有什么方法报失吗,很急啊,下学期学费还在里面啊,救命啊哪位大侠。

全部回答

办临时身份证啊,我就是这样做的,只另外花了十块钱,三两天就拿到手了,一点不耽误事

    你好: 首先你要挂失,你的卡如果已经办理了挂失的话,在这个期间里,你的帐户处于冻结状态,这就是说,即使你现在自己拿着卡也没有办法取款。 其次,办理一个临时身份证,然后到开户行上去办理正式挂失。
  因为我国现在银行卡丢了,不能异地补办,所以你在香港是无法补办的,你必须回到原来的开户行,这点很麻烦。   最后,你要注意时间,电话挂失是有时间限制的,每个行不一样,你要及时通知继续挂失。
   祝你早日拿回学费! 。

打客服挂失,有身份证号就可以。客服挂失是临时性的,然后再去户籍迁出地公安机关开证明,到银行柜台办理正式挂失补新卡就可以了。

先打客服挂失 如果有网银或者网上历史转账记录就能查到卡号 是否要到开户行挂失,问一下客服

先查出卡号,然后挂失。但要身份证的,可以用户口本先挂失。