80天的宝宝吐奶和奶粉和关系吗?

宝宝这两天老是吐奶,吃完了全部吐了,不知道跟奶粉有没有关系,

全部回答

婴儿三个月以内会有吐奶的现象,不必惊慌

是不是得了肠胃炎了,还是去医院看看吧

吐奶是婴幼儿常见的现象,其主要原因是胃部及喉部还没有发育成熟。 预防吐奶: 1. 最好母乳,母乳不会吞咽大量空气; 2. 喝奶后一定要抱起打嗝后再放下; 3. 如果奶瓶喂养的话,一定选择合适的奶嘴; 4. 注意宝宝别吃得太急; 5. 喝奶后不要马上逗孩子玩。 如果吐奶严重的话,如严重的喷射性吐奶,吐奶后精神不振,不舒服,总是哭闹的话,一定要去医院看的