酒廊情歌、唱的很好听、人也很甜,想再找一些她的歌曲,但不知道唱歌的人是谁?谁能告诉我?如果说是林翠萍、韩宝仪、龙飘飘的就请不要回答。

全部回答

1.歌手:韩宝仪 说声对不起歌词不要流泪 不要生气 是你会错意 我爱你 依然如往昔 却不会变心意 我说不久 我们要分离 那只是随便说一句 看到你 哭哭啼啼 后悔也来不及 只好规规矩矩 向你赔个礼 再对你说声对不起 不要流泪 不要生气 2.后悔爱上你-邓丽君 正版高品质.