怎样克服第一次约会的心里障碍啊?

我也老大不小了,家里人给我安排了一次相亲,听家人说女方的相貌和学历都还不错,我有点紧张,怕表现不好,不知道怎样克服心里障碍呢?

全部回答

首先自信是约会成功的基础,即使你一开始感觉不自信,也要努力做出自信的样子!然后穿一套适合自己的衣服,把自己打理的干净整洁,女孩子都喜欢干净的男生,第一印象很关键额!来看看世纪佳缘的《成功生活指南》,有关于约会的心态、服饰的指导,相信你看完后,就没有那么紧张啦!

初次约会前,每个人都难免紧张。不过只要你万事俱备:从细心挑选全身穿着到安排可以安心交谈的约会地点,你就可以完全展现自我。同样的你必须乐于分享自己的兴趣和人生经验。没有谁愿意跟一个她一无所知的对象创造完美约会~愿你约会成功~

世纪佳缘精心打造的《成功生活指南》有关于约会的穿着和约会成功的8大秘诀,你可以去学习一下,应该会有帮助的,我就决定和我世纪佳缘网友约会时使出这些绝技呢

第一次约会无论男女都会紧张的,紧张也没有关系,只要你真诚的对待约会对象,谋事在人,成事在天啊,不过约会前精心打扮一下还是很有必要的!

约会的第一印象很重要,所以要好好的打扮一下自己;不要吝啬赞美,假如她有一双美丽的眼睛,记得告诉她;约会餐厅不一定是越贵越好,要有品味独特,别具一格,效果会更好;后续不要忘!如果你和她一起度过了愉快的时光,第二天一定要让她知道。希望这些建议对你有点用~

到时候表现自己就好,现在越想会越紧张,船到桥头自然直。