republika hrvatska 100000值多少人民币?

republika hrvatska 100000值多少人民币?republika hrvatska 100000值多少人民币?朋友给的,看着挺有意思的,想收藏起来

全部回答

  是Dinara(第纳尔),是克罗地亚的旧币。现在克罗地亚的货币单位是Kuna。克罗地亚货币面额在上世纪90年代转换5次,加上恶性通涨,造成每1000 Dinara = 1 Kuna。100000 Dinara = 100 Kuna = 119。
  54RMB 注:目前的克罗地亚的货币……克罗地亚的纸钞只有面额(Kuna 库纳)常用的 10, 20, 50, 100, 200,及不常用的 5, 500, 1000。

克罗地亚的货币,赫尔瓦次卡就是克罗地亚。 您所收藏的是一张克罗地亚的纸币,面值:十万元,主色为:绿色。这枚纸币的价格为5-6元左右,也许这个价格会令你失望,但花这点钱是可以在邮币卡市场买到的.