笔记本gateway NV47H27C 现在用的温7系统,可以装XP系统吗?

全部回答

没问题的,只是正版系统换成了盗版不心疼吗? 还有有些特色预装软件也没有了哦。 一般换装深蓝版笔记本专用XP,然后加上驱动精灵上驱动,金山卫士上系统补丁。金山毒霸杀毒。我推荐的都是免费软件 :) ***个人建议尽可能使用正版软件。

IBM可能不会是你的第一款笔记本品牌,但他肯定是你的最后一款笔记本品牌.

可以装,但非常不推荐装xp,如果装xp,由于此款机子为双显卡切换装xp将只能用集显机子性能将严重下降,同时由于独显不用造成系统不稳定,还有装xp原有的正版win7家庭基础版将丢失,而你本可以以149元购买到正版升级序列号,从基础版提升到专业版,总之不要装xp为好,win7用久了会习惯的。