Reverie幻知曲的一款枕头,一千块,到底多值得?

最近想换款枕头,然后就去家具市场逛了逛,被那边的推销员小姐说得好动心啊~不过那只枕头,要一千块啊一千块,到底值不值呢?

全部回答

    一千块买只枕头,看着是觉得挺贵的,不过是乳胶枕哎,还是幻知曲家的乳胶枕,还是挺划算的呀。乳胶枕是由天然乳胶为原材料的,天然乳胶本来就很珍贵,乳胶产品工艺又复杂,当然会比较贵。
  但是乳胶枕不仅透气性好,吸湿性也很不错。独特的柔软触觉和乳胶高弹性能够很好地适应头颈的轮廓,依托住人体的脊椎,对患有颈椎病的人群尤其有好处。  而Reverie幻知曲的乳胶产品,那质量就更可靠啦~所用的HT乳胶发泡技术,在国际上都有专利,天然乳胶含量达到70%以上。
  质量摆在那边,这价钱也算是一分钱一分货啦~ 。

我听过对乳胶寝具的一句话总结:除了价钱,其他都好……Reverie幻知曲是大牌子了,所以质量是可靠的。要是真的想要,那就买吧~枕头这种东西,不能将就的,每天都用得上呢

绝对值!我家床上的一套东西都是幻知曲的乳胶产品,独立筒床垫啦,乳胶工学枕啦,全是他们家的。当初买单的时候,的确是下了好大的决心,那床垫加上枕头,好几万啊~最后再三考虑,还是决定买下来,因为躺上去体验了一下,真的好舒服,都没法说,全身好像都不用费力气了,每块肌肉都放松下来得到了恰当的支撑~人休息得好,才有精力好好工作,面对每一天的生活呀。买吧买吧,你不会后悔滴。