600739后市走势如何?怎样操作?

全部回答

我们把04年8月31日的低点2.94元(复权价,下同)、05年1月31日的低点(3.01元)和近期低点3.09元连成一线.可看出该股正在构筑三重大底。而该股自去年9.14行情调以来,已横盘近一年,横有多长,竖有多高,主力志在高远.此外,该股近期涨幅不大,后市有补涨可能.建议耐心持股,与庄共舞,在筑底期间可在3.10-3.41元区间做高抛低吸操作.

快跑,远离中国股市,去国外炒。

该股会在年线之下整理,已走成弱势股,主力会利用大盘走好之机拉高很难超过年线,反弹到30天线坚决派发,还会大幅探底(因为相对其他股跌幅太小)。

辽宁成大属于商业经纪,辽宁,沪深300等板块。趋势指标显示该股目前处于下跌趋势中。短期股价仍呈现弱势。该股中期压力3.76, 短期压力3.58, 中期支撑2.80, 短期支撑3.02。近期虽有增量资金流入,可是目前仍处于底部整理巩固阶段,趋势方向不清,虽然形成大底部的可能性较大,但是仍不适宜过早介入,建议多加关注,待趋势明了再果断买进。

继续买了资金的20%再跌再买了20%再跌还是买了20%一直到赢。因为大市将好。

还要寻底,逢高卖掉.