玛雅人的预言可靠吗

全部回答

不要考虑它是真是假,我们重要的是活在当下,好好生活,杞人忧天,或者把你的时间都浪费在这个问题上是不值得的,还是享受你的人生吧。兵来将挡,水来土掩。

就算死也不会全死光的

现代社会现代科学时代,大的有关地球寿命的结论,地球物理学家的看法最有参考价值!据说,地球至少还有1000万年的寿命!而遭受外宇宙不明攻击和小天体损害地球的概率,还不至于使地球整体毁灭。如果真的有,也是局部事件!就如同上个世界俄罗斯的通古斯事件!那么风传的毁灭之说的原因为何呢?我看,还是个别地区为了吸引眼球和刺激当地旅游业得考虑!诸如英国的麦田圈、新疆天池的怪兽等等。

预言可不可靠不管它,我们过好每一天。但从今之后,人类在地球生存的环境越来越差是肯定的。

呵呵,不管可靠与不可靠,只是个预测,不能说一定可以实现,所以我们手头的工作如何去面对,还是我们应该注意的最大事儿,所以不管未来如何我们都要对得起自己的,让自己不能白白来这个世界上走一回,谢谢

果断不可靠 玛雅人连自己灭亡都没预测与阻止 何况全人类