少儿英语哪个好?

少儿英语培训,娃娃有4岁了,什么样的培训比较适合呢

全部回答

我英语也不行,不能辅导孩子。也找过英语家教,但也坚持不下来,一般都是拿教材重新学一遍,孩子也不喜欢效果不大,不够系统。现在找了在线的课程,乐知少儿英语,正式课都是公开教学的,建议家长去免费旁听下,看看老师如何引导孩子说英语的,也跟请家教费用差不多但老师都是专八以上。

现在很多机构确实让家长很难选择,但我认为给孩子选择机构最重要的还是一看老师,二看位置,至于用哪本教材和形式不是最重要的,主要是看老师是不是有责任心,以及对于孩子知识传授以及性格和潜能的开发是不是有正面的影响

要小娃娃学英语,可以在家放一些英语少儿碟片,比如儿歌啊什么的,或是平时对娃娃说些英语,比如看到苹果就对她说apple啊等,慢慢的,她自然就会说

小娃娃主要是培养他的学习兴趣,在英语方面的话,欧文还不错的。环境好,老师也很专业的,最重要的是,他在对娃娃的兴趣的培养上很有帮助的