桂林有什么特色的小景点

有特色的,人流不多,便宜

全部回答

    1、桂林市内玩一天(包车或拼团游览,好玩的景点套票:芦笛岩、王府、刘三姐大观园、四个内湖或十大名山水上游。象鼻山也不错,桂林城徽呢)晚上建议住桂林桂江酒店(象鼻山侧门斜对面)、桂林维也纳酒店(上海路店、中山路店,准四星,全国连锁酒店)、桂林景江便捷酒店、或桂林国际饭店(准四星,三里店大圆盘附近,性价比高)等。
     2、漓江和阳朔陆地景点玩一天(经济型、豪华船、或兴坪精华船游。看你的经济能力和喜好决定做什么船游漓江),下午返回桂林市内住,方便第二天游古东冠岩。 3、桂林古东冠岩玩一天(穿草鞋爬古东瀑布;游览桂林最好玩的岩洞--冠岩)。
  先游览获得两项吉尼斯记录的冠岩地下河,坐电梯、小火车、船、步行观赏地下暗河,非常震撼,里面也是避 暑的好去处,然后去古东森林景区,在里面可以对山歌,穿草鞋爬瀑布,走斜谷索道,坐滑车坐溜索,走白道黑道等。
    下午返回桂林市内住。 4-5、桂林龙胜龙脊梯田一日游(游平安壮寨梯田),抑或参加龙胜龙脊梯田+龙胜温泉(住龙福山庄或中心酒店)两日游。 。

桂林古东瀑布、桂林西山公园、桂林海洋银杏之乡、桂林阳朔、乐满地,这些地方都不错值得一玩。

漓江冠岩景区,兴坪渔村

在桂林市内,最有代表性的景点主要有:象鼻山、伏波山。叠彩山,南溪山、尧山、独秀峰、七星岩、芦笛岩、甑皮岩、明代王城、榕湖、杉湖等。

桂林山水甲天下嘛!当然是山水好看!

漓江,阳朔,象鼻山