没进去会怀孕吗?

和女朋友的性器官有接触,但只是在表面蹭过,没有进去过。龟头有液体分泌,不知道有没碰到女朋友下体。女朋友到现在已经延迟一个星期了还没来月经,会不会怀孕?

全部回答

没进去怀孕的几率很小,但是不排除怀孕的可能,还是注意比较小。 郑州圣玛妇产医院

有接触就有可能,但是像你这样的,可能性应该不是很大。

    你女朋友的月经已经延期一个星期了,有两种可能性: 1。 由于有过性器官的接触,担心会怀孕而心情很紧张,使得已经推迟来临了。这种情况,是安全的。过几天,已经仍旧是会来临的。
   2。 如果正值你女友的排卵期,你的龟头分泌出来的液体中包含有精子,在与她性器官表面接触的过程中,精子会顺沿着她的已经是湿漉漉阴部而进入阴道,这样就存在怀孕的可能性。  假如再过一周,仍旧不来月经,就应该用测孕试纸检测一下了。
  测孕试纸各个药房均有出售(大约1两元一张),严格按照说明书操作,利用晨尿(起床后的第一次尿液),可以提高检测的灵敏度。 检测结果的判断 : 阳性:试纸条上端和下端均有色带出现,表示怀孕。
   阴性:只在试纸条上端出现一条紫红色带而下端无色带出现,表示未怀孕。   无效:无色带出现。说明试纸条已失效。 。

不会,只有插入才有可能。 是在排卵期吗?如果不是,更不用担心。 女友紧张也会引起月经推迟。 不放心的话,再过一星期买个试纸测下看看。

有怀孕的可能,精子游到卵巢里与卵子结合就会怀孕