巴西龟冬眠

我们这是河北 ,前几天巴西龟还爬来爬去,今天就不动了,是不是死了,请指教

全部回答

  一般来说,巴西龟在15℃以下开始进入冬眠,当水温升至16℃以上时开始摄食。巴西龟的抗寒性还可以,一般只要水温不低于4℃就能安全越冬。家庭饲养在室内一般不会低于这个温度,但如果饲养在阳台或花园水池的就要注意了。
  尤其是现在晚间气温低的情况下,一定要做好防寒措施。最好把它们移入室内,放入干净的塑料盆中,盆里不用放水,用点湿草或湿毛巾覆盖龟体,平时注意喷点水保持湿度就能安全过冬了 。

应该不是,这几天也应该冬眠了

巴西龟冬眠的~放上沙,沙保持湿润就可以了~

河北那边建议半冬眠吧,让巴西龟在十度左右的水里就行,不可喂食,十天左右换一次同温的水,直到来年惊蛰过了再喂食。

巴西龟不需要冬眠!它只需要水温合适!你给他的水温是不是太低了?!赶紧纠正!