脑袋疼的要命。吃点什么药好使啊?天天上班提不起精神迷迷糊糊的这一天都不知道怎么熬过来的。

全部回答

如果你这种情况就是工作压力引起的呢或者不是长期的头疼,建议你可以吃点清天片,它专门治疗各种情况引起的头疼病,但是你要是常年头疼还是建议你去医院检查下在服用。

主要是睡觉,其次是食补,最后选择药补!

建议好好休息休息吧,身体重要啊 。

你需要是去看医生确诊头疼的原因。

晚上睡不了,早上起不来,是休息不好吧?日常注意定时作息,别太熬夜了,疼痛时止痛药只能治标不能治本的,以后好好的安排自己的休息时间吧。