2012播音主持自备稿件

我是女生 希望找篇可以适合的 不要名家名篇 如果是小说 人物最好不多过3个 文章要求描写手法多的 出彩的 谢谢了

全部回答

你好,自备稿件最好不要在网上搜,不然很容易跟别人撞稿。自己去找找《青年文摘》,或者是《读者》上的文章,选两段比较有故事情节的。我艺考的时候是艺想天开老师推荐的小说片段《带血的匕首》,情节比较曲折。别的考生自备稿件只读了几句考官就叫停了,我的稿子一直念到完了,呵呵。

可以选择自己写,也可以选择抒情悲伤的文章,很多选择的,其实不是看你文章有多好,老师主要是听你的语音。