谁能告诉我,在这个网站上分数高比分数低好在哪里?

哪里成为**专家的,积分榜榜首的,积分上升排行名列前茅的,大家都得到什么样的好处呢?最让我想不通的是,为了拿分,还会有人作弊?!

全部回答

当初要是只想得到好处,就不来这里了。 来玩的开心热闹,是最主要的目的。能和一些聪明、善良的人交流,是我额外得到的好处。最近又挣了一点金币,换几身衣服,也很好玩。 人家要作弊的原因,估计想破头都想不出原因。就不想了。他干错事,我伤什么脑筋呢?看到,举报一下就好了。

  也就是对自己认识问题和分析问题能力的一种肯定,很多时候还是为了探讨问题、寻求答案或帮助。

有一些资料可以用积分兑换

互相帮忙以及满足一下自己的荣誉感而已~~

傻,这也属于见义勇为,只不过没奖金罢了。大家都是中国人么,帮帮忙啦

自己看着舒服呗,其他什麽用也没有!