中国银行信用卡被冻结了

我的信用卡已经使用2年了。虽然一直欠款但是每期我都还钱一次没差。也没晚。但是我一直都有做临时额度的增加,用钱时候我就刷出来。但是到日子我都还,再用的时候我再做增加,这样也有一段时间。直到今天我做临时额度增加突然说我失败了。我觉得很奇怪,后来一问客服说我信用卡被冻结了。我问什么原因他们说是分行做的。我就不明白虽然我有刷卡但是我一直都有还款啊。为什么冻结。还有如果冻结了会有什么结果。是全部还上,还是能解冻继续用。冻结是封卡吗?这是什么情况?

全部回答

    按您的描述,如果只是经常做临时提额,但每次都能按时、足额还款,没有任何拖欠(即“每期我都还钱一次没差。也没晚”),就不应该影响信用卡的正常使用。 反之,还有可能有助于尽快地永久提高额度。
   但是,“用钱时候我就刷出来”是什么意思? 是刷卡消费,还是以刷卡消费的方式套现? 如果是套现被发现,套现单位有可能涉嫌犯罪、被追究刑事责任。    持卡人如果有长期拖欠,就属于恶意透支,有可能涉嫌信用卡诈骗罪;没有拖欠的,一般都会被银行冻结账户,结清账务之后注销信用卡。
   如果没有套现,可以联系信用卡客服中心40066-95566,搞明白冻结原因。 即使是分行冻结,上述的信用卡客服中心也有义务受理客户投诉,与分行核实原因后及时回复客户。

中银很垃圾的.可以和分行联系下,搞清楚原因.把欠款还上,应该可以解冻的.

不是被封卡,估计是搞错了,找他们联系解决。

找银行了解一下,按理不会封,可能是搞错了。

你去冻结的分行了解一下情况就行。估计你被错杀了。

打4006695566!