长安大学什么专业最好

在长安大学中最好的专业是什么,最少需要多少分,英语不学行吗?

全部回答

土木工程专业关于公路和桥梁的都不错

    一、国家重点学科(2个) 道路与铁道工程、载运工具运用工程 二、交通部、国土资源部、陕西省重点学科(9个) 交通运输工程、机械设计及理论、交通信息工程及控制、交通运输规划与管理、地质工程、矿物学、岩石学、矿床学、地球探测与信息技术 三、陕西省名牌专业(6个) 道路桥梁与渡河工程、资源勘察工程、土木工程、交通运输、水文与水资源工程、交通工程 四、长安大学名牌专业(10个) 车辆工程、机械设计制造及其自动化、地质学、地质工程、自动化、工程管理、会计学、给水排水工程、建筑环境与设备工程 五、重点实验室 特殊地区公路工程教育部重点实验室 道路施工技术与装备教育部重点实验室 交通部道路结构与材料重点实验室 交通部人—车—环境系统安全重点实验室 陕西省公路桥梁与隧道重点实验室 桥梁结构振动与制振(风洞实验室) 陕西省交通新能源开发、应用与汽车节能重点实验室 陕西省高速公路施工机械重点实验室 国土资源部岩土工程开放研究实验室 国土资源部成矿作用及其动力学开放研究实验室 国土资源部干旱、半干旱地区水资源与国土环境开放研究实验室 建设部给水排水工程重点实验室。