五指山水·林溪明珠广场在哪里呢?

五指山水·林溪明珠广场是属于哪个开发商的?

全部回答

海口也有一个明珠广场

五指山金山房地产公司

  琼中地区绵延的五指山脉,山体范围169平方公里,超高负氧离子含量,每立方厘米10000个;热带雨林气候年均气温22。4℃,冬暖夏凉,气候宜人,闲居山中,体会惬意人生。“乡”即原生态。五指山地区拥有世界上保存最完整的三大热带雨林之一,经科学监测,空气中的二氧化碳浓度值、氮氧化物检验值,均低于国家下限标准0。
  05mg/ 和15mg/X ,空气纯净无粉尘,是避暑避寒、观光、养生、度假的胜地。 。

开发商应该是 五指山金山房地产开发有限公司 ,供你参考

``··希望了解一下 。