2012年春节进藏,咨询线路

全部回答

    冬季不大建议走加查段,路况不好,安全第一,建议参考如下线路: D1 拉萨—墨竹工卡—米拉山口—巴松错—八一 (住宿:八一镇) 沿途景点:松赞干布出生地、米拉山口、中流砥柱、尼洋河、巴松措 D2 八一—鲁朗—波密—然乌 (住宿:然乌镇) 沿途景点:鲁朗林海、笨日神山、南迦巴瓦峰、鲁朗牧场、盔甲山、然乌湖 D3 然乌—米堆冰川—鲁朗(住宿:扎西岗民俗村) 沿途景点:然乌湖、米堆冰川、米堆村 D4 鲁朗—直白—八一 (住宿:八一镇) 沿途景点:鲁朗林海、色吉拉山、雅鲁藏布大峡谷、南迦巴瓦峰 D5 八一—拉萨(住宿:拉萨市) 沿途景点:返程 更多线路你可以登录嗨西藏论坛区去看下,里面有许多驴友们也计划在春节期间到西藏旅游。

火车进入一般是到达拉萨5天的话看什么景点了,要是观看布达拉宫这种景点有门票,如果是自然风光的话旅行社在报价都包含了用车价格 ,根据嗨西藏自助游的报价估算大概的费用在3000元/人左右