高中毕业去国外读美术专业的话,那些学校比较好?雅思多少分?

全部回答

美术类专业推荐去法国和意大利,巴黎八大、昂热美术学院,意大利的佛罗伦萨美术学院都可以考虑。 (重庆新通留学)

不建议高中出国 如果是法国的话 学校不是随便进的 需要你的法语能达到B2以上水平 推荐学校 私立美院为主巴黎的ENSDA 凡尔赛美院等等 私立的基本上都可以去 或者公立的beaux-art 也都不错 université就算了 如果你不想搞理论研究的话 前提法语 不管到哪个国家 语言要好

列宾是本硕连读7年,而且很难考! 欧美国家的美术学校基本上很好考,多一点参加比赛的证书,多一点作品,欧洲雅思分数就要高一些7、8分吧。美国雅思就不用这么高了。

去列宾美院,很棒,雅思好像最少要考4分

有钱,当然去欧美为好,详细可查询各个学校的入学要求,雅思成绩不是决定的因素,呵呵……