腰椎病能治好吗

腰椎病怎么治,能治好吗

全部回答

如果CT已确诊是椎间盘突出平常就应注意避免劳累、负重、受凉及外伤,如疼痛较重可选择热敷、理疗、针灸、封闭等如无减轻可考虑微创的椎间盘镜手术或消融手术治疗。

得分病情,初期,只要多注意休息和锻炼身体就能康复。严重的应询问医生。要坚信人体的自愈能力,相信自己能战胜病魔

楼主要现实地看待这个病,就和关节炎一样,易得难去啊

腰椎病一般较难治愈

引起腰间盘突出的关键因素就是腰部受凉。建议:24小时使用腰带保暧即可完全避免其发作。 最好的办法到中医骨科医院去做针炙康复治疗。一般7~10左右即可完全康复。而且费用低、痛苦少。 千万不要被忽悠做手术,即使手术也难以彻底根除痛苦。 祝你顺利!

一直都会存在,只是在急性发作期的时候可以采用理疗等方法使其症状减轻