这段时间……我跟丢了组织

这段时间,因为需要考试的原因,回来之后,登陆不了爱问……我纠结呀……好像偶滴迷糊猫,还有采妮姐、暗香姐,以及大金牙、猎豹……当然还有小羊你们啦……可系统就不给我登陆……没办法……我只能用微博登陆之后再进入爱问……所幸的是,还是进来了……

全部回答

这就是圆份呀!兜兜转转总是要回来的:)

只要你不想我家岚岚,我就不干涉你了。

你先出去打个报告吧,不许走后门。。。。。 =========================================

没关系, 只要写过检讨的同志都是好同志. 组织仍袋见你. 赶紧到杀猪的那去报道吧..........................呼~

哦,原来你不是俺杀猪这个组织的,丢了就丢了呗。。。。。。