急求一款好的3D显示器?

市面上这么多的3D显示器,网友们有没有用着觉得效果很棒的额,分享下呗

全部回答

  楼主是想买3D显示器吧,我给楼主推荐下我用的这款好了,自己觉得效果还不错,其实我也刚买没多久,上周陪朋友去看3D显示器,正好碰到LG不闪式3D显示器的体验活动,就跟他一起体验了一把孤岛危机2,真是震撼,高清晰的画面,真实的立体感,就像自己真的置身于荒岛中一样,当时朋友就决定买下这款了,原本没有打算换显示器的我也抵挡不住诱惑也买下了这款3D显示器,楼主觉得有兴趣的话可以去卖场体验下,很刺激的哦。

不闪式3D显示器就不错。