求一款当下最好的3D显示器?

我是个追求完美的人,想知道在当下这么多的3D显示器品牌中,有没有哪款是最好的,效果特别突出的?

全部回答

    我觉得楼主问得这个问题真的是特别难回答,恐怕就是3D专家也给不出答案吧,有句话怎么说的,叫做没有最好只有更好,我觉得当代科技用这句话形容是太合适不过了呢。我倒是想把我自己认为不错的推荐给lz。
  我自家用的是LG的不闪式3D显示器,它的影像效果和音效都非常的不错,而且它不闪式的特点使得画面更加清晰流畅,人物也更加真实,看起来眼睛也更加舒适,应该属于比较好的3D显示器了,楼主感兴趣可以去尝试下喽。
    对了,还有个好消息告诉lz哦,我在浏览163网站的时候看到一个关于3D显示器玩游戏的介绍,楼主感兴趣的话可以自己去看看,上面有关于全国各地3D网吧的介绍呢,在百度上搜一下【和不闪式3D显示器一起,主宰游戏!】就能搜到这个网站了。
  楼主感兴趣去看看吧。

裸眼3D还是带眼镜的3D啊?