崛起职业介绍有木有啊 有木有职业的啊

全部回答

      《崛起》并没有真正意义上的固定职业,打破了传统游戏的职业束缚。玩家可以随心所欲的打造自己心中的职业。在游戏中或许你会看到手拿千钧战锤的法师,悠然地释放着华丽的魔法技能;或许你会看到横冲直闯的刚毅战士却能够淡定的为自己疗伤。
  《崛起》把职业发展、规划的权力完全交还给了玩家,这一切都由玩家决定。     为了帮助玩家更好的适应游戏,官方人性化的为玩家制定了九大职业模板(法术类:塑能法师、咒法法师、吟游诗人、牧师;近战类:狂战士、剑士、刺杀者、拳师;远程类:弓手)供玩家选择,当然对于一些高端玩家,可以自定义职业和搭配技能。
     自定义   玩家可以根据个人喜好和需求,定义游戏角色的初始属性,包括力量、敏捷和智力,但属性之和始终是固定的30点,分配好初始属性后玩家还可以自由选择技能搭配,推荐玩家选择一个近战技能搭配一个远程技能或者法术技能,这样既能近身肉搏,又能远程击杀,不过相较于选择设定好的职业模板,自定义职业玩家需要付出更多精力,因为你选择了两个甚至三项技能,这意味着你要想把两个技能都练到炉火纯青需要花其他玩家的两倍甚至三倍精力。
    虽然其他玩家也可以在后期发展继续学习其他技能,自定义职业毕竟先人一步,一旦你将所选技能都练到高等级,势必比一般玩家实力更上一个档次。 。