职业介绍

职业介绍 有么有哪些职业啊

全部回答

    武圣:烽火狼烟千里雪,刑天猛志万年传;金甲浴血八千里,不破犬戎终不还。 上古神话时代,魔将刑天手持魔兵干戚,与轩辕黄帝决一死战,双方打得天昏地暗,难分难解,最终,黄帝倚仗上古神器轩辕剑之利,大败刑天,并将刑天的脑袋砍了下来。
  刑天不甘心就这样败给轩辕黄帝,于是他疯狂地挥动着干戚,向着天空乱劈乱舞,继续和眼前看不见的敌人拼死搏斗起来,虽然最终还是被黄帝所杀,但是此等壮烈的场面,和刑天那不屈不挠的精神,折服了许多轩辕黄帝的士兵,他们崇拜刑天,背地里尊称刑天为“战魔”,他们用最艰苦的方式锻炼自己的体魄、磨练自己的意志,使自己成名一名渴望战斗,并且拥有恐怖爆发力、将生死置之度外的攻击型战士,“武圣”的特殊称号,一直是这些战士所追求的最高境界。
     九州浩劫,风云再起,各地“武圣”,纷纷集结在一起,用自己的血肉之躯,誓死捍卫着人族的赖以生存的神州大地。 幽冥:九幽奔雷鬼魅惊,玄冥剧毒御神灵;但使仁心念黎庶,英雄何处不留名。
   上古神话时代,魔族的首领蚩尤,曾率魔军与炎黄联军大战于涿鹿平原,史称“涿鹿之战”,那一仗打得天昏地暗、鬼哭神嚎,最终蚩尤战死,元神被轩辕剑所化的“七武器”,封印于涿鹿原。  魔族大军被驱至南荒三苗之地。
  但魔族巫师认为,蚩尤虽死,但元神不灭,通过巫术再结合幽冥之法,便可通九幽,达玄冥,招鬼魂,使蚩尤的被封印的元神重回躯体之内,于是一部分巫师除了学习传统巫术外,还研习了大量上古典籍中所记载的幽冥之术。
   幽冥之术就是一种利用符咒为媒介,结合魔族传统巫术,驱鬼御神之法,将幽冥术的效果直接作用于人体之上的一种诡异秘术,而学习幽冥之术的巫师渐渐地被称为“幽冥”。  虽然这些幽冥一直没有使蚩尤的元神重回肉身,但幽冥修习之法却从南荒三苗之地流传至九州中原,使幽冥术得到了更好发展和传承。
   幽冥操纵通冥之术,无论九幽之火、抑或玄冥之毒均为其驾驭,是以九州中原之地,若论驱鬼御神之能,无人能胜过幽冥。 天师:呼风唤雨定乾坤,冰封九天我独尊;三昧真火焚邪魔,一缕清风祭忠魂。
     武王伐纣,决战于牧野,周军大败十倍于己的商军,全靠军中有参透天地阴阳造化的术士相助,大战之时,他们以凡人之躯,借助各般秘宝法器之力,引天河之玄冰,幽冥之真火为己所用,以雷霆之威、万钧之势,挡住了商军一波接一波的反扑,为周王室立下了不可磨灭的赫赫战功。
  武王平定天下之后,将其称之为“天师”。   天师者,须通太极、明两仪,知四象,晓五行,方能用天地阴阳二气,推动风雷水火。他们注重精神的修行,虽然肉身较为孱弱,但是接近于神的意念和借助强大的法宝,使得他们拥有鬼神敬畏的强大破坏力。
   天地不仁,以万物为刍狗!魔军大举入侵,生灵涂炭,操纵着天地自然秘术的天师,又岂能坐视不理? 剑仙:对月独酌醉意浓,御剑飞仙破长空;剑气纵横风云变,非花非雾觅无踪。   姜子牙奉元始天尊之命,在岐山封神台上,册封了三界首领八部三百六十五位清福正神。
  但除此之外,仍有许多修真练仙之士,虽有资格封神,却因神职有限,只得留在人界。在太上老君的点化下,最终大彻大悟,从此看破仙尘,淡薄名利。有的归隐山林避世而居,有的隐姓埋名行走于九州各地,用所学的仙家道法,普济救世、诛妖灭魔、超渡众生,没有人知道他们从哪里来,也没有人知道他们会在哪儿出现,更加没有人知道他们叫什么名字,只知他们御剑飞行,来无影,去无踪,只得尊称他们一声“剑仙”。
     大凡剑仙,讲究修身养心,仙凡万物、贪嗔痴欲皆如过眼云烟,他们认为天道冥冥早有定数,凡事无须太过执着。 九鼎失,妖邪侵,就算是看破仙尘名利的剑仙,也不忍看到神州大地毁于妖邪之手,他们来回奔走于神州各地,救死扶伤,驱妖灭魔,为天道正气尽自己的一份绵薄之力。