职业介绍有没有的啊

全部回答

      游戏共有六个职业:分别是战士、隐匿者、机械师、控能师、守护者、侵蚀者。 2。1 战士   精通格斗技巧,能够熟练使用各种武器和防具,穿戴重型铠甲。通常都具备操控,重力影响物质的异能,例如,该类异能者可以改变重力的影响,制造重力场屏蔽一定程度的物理攻击,能够在使用物理攻击的瞬间,通过对重力的控制,使目标受到更严重的物理伤害。
    游戏原画2。2 隐匿者   拥有轻巧灵活的身手, 使用匕首或拳刃等比较贴身的武器,身穿能够吸收光线,和包裹热量的高科技材料制成的紧身衣着。具备通过改变自身的分子排列,融入周围环境中的异能。
  该类异能者的异能威力较弱,因此很多都非常在意对武器的运用,并研习跟过的格斗技巧。  依赖自身的隐匿能力,与敌人周旋。 2。3 机械师   能够熟练的操作各种枪械武器,身穿金属质地的防护服,他们大都拥有能够通过,改变物质的微观结构的能力。
  如果直接作用于生命体,可以对生命体直接造成一定伤害。例如,该类异能者可以通过改变物质的分子结构,使物质或角色功能暂时失效,或使角色直接因此受到伤害。   2。4 控能师   运用高科技改造的容压器和变形盒等异能振幅武器,通常穿着西式复古风的制服,能够通过对精神力的运用,控制世界中的一些能量形式,并使之按照自己的意志产生作用。
  例如,该类异能者可以控制光能、暗能和电磁等各种能量存在方式,并使用这些能量进行战斗。   2。5 守护者   使用高科技制成的转能表和变形盒等新式武器,穿着绘有神秘符文花样的东方服饰。
  该类异能者通过对精神力的运用,改变能量在世界中存在和运作的方式,他们对于场能、微生物和电磁有着特殊的控制力,能够使其他异能者的能力在短时间内增幅或衰减,甚至能够使生命力衰竭的其他人再恢复活力。
     2。6 侵蚀者   常用源聚仪、枪刃等另类的武器、喜用阴郁风格的连身风衣,常常把自己隐藏起来作战。能够通过对精神力的运用,影响生命体的神经中枢,从而对生命体带来一些影响。
  例如,该类异能者能够通过精神力影响生命体的神经中枢,从而使生命体产生眩晕、减速、定身等不良状态,甚至可以在短时间内操纵一个虚拟体为自己战斗。  [。