在国内能买外国航空公司的机票吗?

本人过段时间要去欧洲,据说国外航空比国内便宜,但不知能不能买到机票,请问在国内能买外国航空公司的机票吗?具体怎么操作?

全部回答

可以,定下,网银付款,电子机票。与买国内机票的程序一样,不同的是外网,要懂人家的语言,要有网络上外币支付能力。去哪儿也可以定到外航的机票,看好航班和公司,直接到人家公司的网站去定,或者国外的机票代理,要会搜索,国内淘宝的机票和去哪儿的机票价格就各有千秋,要省钱就要会搜索,也可以选经停其它地方的机票。

可以!直接网上订票就行!

能买到,因为我遇到过坐外航飞机的旅客。注:我是北京的

当然可以了,国内各大机票代理都可以轻松买到。

可以,与国内订票相同。如果不懂外语或者上网订票,直接打电话到旅行社就可以帮你订好了。